Обновление до версии 234

Друзья!

Сегодня на сервер было установлено новое обновление с некоторыми исправлениями и нововведениями.

5ebc7b09403d8.png

Рады сообщить о появлении новой PvP-активности – Арены мира Иллюзий, где воины и небожители обучаются боевым искусствам, тактике и стратегии. Это место таит в себе множество тайн, а потому оно притягивает зло.

Время регистрации: 19:30 - 20:00.

Ограничение по линии: 11-15 каналы.

Минимальный уровень игроков: перерождение 90 ур.

Количество игроков: 10-100 чел.

Название NPC: Мастер арены Немис.

Местоположение NPC: Хэян, (528, 415).

Дабы совладать с трудностями, Верховный небожитель запечатал арену мира Иллюзий и наложил великий запрет. Теперь, через тысячу лет, вновь разгорелась вражда между мирами небожителей, демонов и святых. Ходят слухи, что на арене спрятана сила, способная разрушить все мироздание. Поэтому соперничество начало разгораться вновь. Чтобы успокоить возникшую вражду, Владыка запретных земель снял печать с арены и наложил заклятье, которое преображает всех вошедших туда воинов и не позволяет отличить друга от врага.

5ebc82109dcf0.png

На арене мира Иллюзий, в соответствии с волей Неба и Земли, Инь и Ян, проявляются пять стихий, сменяющие друг друга. Воистину, это единственное место, ставшее поприщем для многих искателей совершенства.

5ebc8e1c9c115.png

Также в обновлении было переработано окно регистрации Императорского кургана. Кроме того, были добавлены новые награды: Подарок великих мудрецов (содержит одежды, которые могут носить все классы), Небесный цветок и Целебное средство в список товаров для обмена за индралит. Улучшен предмет "Лазурные дали".

Полный список изменений ждет вас в разделе форума «Обновления».

Желаем приятной игры!