Колесо фортуны

Друзья!

На нашем сайте вновь запустилась мини-игра — «Колесо фортуны». Всем участникам достанутся гарантированные призы, а самые удачливые получат супер-приз или легендарного скакуна.

5feb897601c48.png

СУПЕР-ПРИЗ

Супер-призом в этой мини-игре является Печать Ауруса ур. 14, с помощью которой можно со 100%-ной вероятностью повысить уровень снаряжения 13 уровня и ниже. Супер-приз может быть разыгран сколько угодно раз.

5feb898a65904.png

ОСОБЫЕ ПРИЗЫ

Всего имеется несколько особых призов: Подарок "Печать могущества", Подарок "Рев оленя", Новогодний подарок, Орден мира грез, Кровь бессмертного и Титул "Скрытый потенциал". Подарок "Печать могущества" содержит редчайшую реликвию, благодаря которой можно преобразовывать гнезда в украшениях в новую форму огранки — "Аморф". Аморфная форма позволяет использовать два одинаковых драгоценных камня в украшении. Подарок "Рев оленя" содержит уникального ездового питомца, который зимой перемещается со скоростью 9 м/сек. В другие времена года скорость его передвижения снижается до 8 м/сек. Новогодний подарок содержит набор зимней одежды, обладающий уникальными эффектами: украшение увеличивает дух персонажа на 4000 единиц и атаку на 150 единиц; одежда увеличивает волю персонажа на 2000 единиц и атаку на 150 единиц; туфли увеличивают здоровье персонажа на 4000 единиц, атаку на 150 единиц и критический урон на 12%. В будущем эти одежды можно будет улучшать. Орден мира грез позволяет получить титул "Грезы Хэяна" у Тиреи в Хэяне, но для этого у вас должен быть титул "Бесстрашный полководец". Кровь бессмертного используется при создании клейм 9 уровня, создающихся в Южных рубежах у Волшебных тиглей пяти стихий. Титул "Скрытый потенциал" прибавит персонажу 4% к силе атаки и 1% к шансу критического удара.

rlt_2020_win.png

КАК ИГРАТЬ?

Чтобы крутить колесо, необходимо потратить монеты на сайте. Цена прокрутки колеса составляет 20 монет. Когда колесо остановится, вы узнаете, какой из призов вам достался — вы сразу же сможете найти его на почте того персонажа, которого вы выбирали на странице мини-игры. Количество имеющихся у вас монет можно посмотреть на странице с балансом.

Акция продлится до 5 января включительно.

КАК ПОЛУЧИТЬ МОНЕТЫ?

Монеты можно получать двумя способами: приобретать за пожертвования на сайте или получать бесплатно, голосуя за проект. В период проведения акции количество монет за голосование было увеличено вдвое. Более подробную информацию вы можете найти на нашем форуме.


КАКИЕ ЕЩЕ ПРИЗЫ МОЖНО ВЫИГРАТЬ?

Полный список наград есть на странице мини-игры. В нем вы найдете множество полезных предметов, таких как Маленький резной сверток, содержащий 25 алых песков, 25 изумрудных песков и 25 синих песков. С помощью свертка жемчужин откровений вы сможете получить 30000 жемчужин откровений, а с Драконьих нефритов — различные подвески и другое. Кроме того, за определенное количество кручений вы будете получать гарантированные подарки, например, Великолепное зерцало, которое можно обменять у Тиреи из Хэяна на волшебный амулет или талисман для улучшения украшений. Подарки за кручения можно получать по нескольку раз.


Обмен животворящего духа

5d39b1a9d922d.png


Обмен драгоценной подвески

5e073852c74a1.png


Обмен таинственного купона

5e07386ba7e6b.png

Примечание: все предметы из мини-игры, кроме Свитка одеяний, Таинственного купона, Драгоценных подвесок, Небесных сокровищ и Таинственных футляров, персональные. Все предметы за кручения персональные.

Участвуйте и выигрывайте!