Обновление игры

Уважаемые игроки!

Рады вам сообщить, что в Jade Dynasty настали глобальные перемены! Сегодня на игровой сервер было установлено обновление «Новая эра», и, по традиции, мы подробнее расскажем вам о нововведениях.

НОВЫЙ КЛАСС — МЕКО

Древний род призывателей.

5a02d36ed7950.jpg

Основное оружие класса — кисть. Пусть вас не введет в заблуждение малый рост этих заклинательниц. Ведь им по силам призвать себе на помощь настоящих великанов и сразить сотню противников.

НОВЫЙ КЛАСС АСГАРД

Мастера боевых искусств, способные одолевать противников вблизи и на небольших расстояниях. Безжалостно убивая противников, представители этого класса увеличивают серию убийств, благодаря которой они наносят еще больший урон за короткий промежуток времени.

5a02d35a4ef58.jpg

Основное их оружие — алебарда. Представители этого класса способны накладывать на противника серьезные проклятия и делать цель уязвимой для атак. Используя различные техники, они способны нанести серьезный урон монстрам и персонажам в PvP.

НОВАЯ ЛОКАЦИЯ — ВЕРШИНА АЙНЕ

Родина школы Айне. Путешествовать по бескрайним просторам могут все желающие. Чтобы попасть в эти земли, необходимо переместиться в Айне и пройти на север, до телепорта, либо выполнить небольшую цепочку заданий.

5a02d9046d6b6.png

Каждые 60 лет здесь проходят Нефритовые войны, принять участие в которых можно только перерожденным персонажам, достигшим 135-го уровня. За победу в этом состязании можно получить нефритовые грамоты, за которые приобретаются различные ценности, включая титулы, увеличивающие характеристики персонажа.

НОВЫЕ ПОДЗЕМЕЛЬЯ

Логово Зверобога

Зверобог вместе со своими воинами сбежал в Логово. В нем заточены такие же ужасные создания, как и он сам.

5a02dae955169.png

Помимо его обитателей в нем были обнаружены и древние сокровища, оставленные здесь когда-то завоевателями. На протяжении многих лет воины разных школ пытались заполучить эти сокровища, но ни один из них так и не вернулся. Найдите и убейте его!

Башня доблести (групповая)

Вам предстоит в группе из трех и более человек сражаться с чудовищами. Монстры на вашем пути будут определяться случайным образом при открытии карточек.

5a02dc5ef1828.png

Персонаж может попасть на поле боя, начиная с 30-го уровня, однако будьте осторожны — чем выше ярус, тем сильнее противники, а использовать целебные зелья вы не сможете. Самые активные игроки, истребляющие монстров быстрее остальных, попадут в Книгу героев. В награду за прохождение групповой Башни Доблести вы получите хорошую награду.

Плато небожителей

Смертные не могут войти в эти земли и сразиться с его обитателями без особого приглашения.

5a02df4eb0f95.png

Отыщите трактат, что наполнен древней силой, тогда Полководец Ларн сможет пропустить в эти земли. Получить его смогут лишь избранные, победив в финале Нефритовых войн. А пока вход в эти земли надежно запечатан.

ПОТОМСТВО

Завести потомство может любой перерожденный персонаж, достигший 15 уровня, который связал себя узами брака. Разыщите Золотого отрока в Хэяне и попросите его рассказать вам историю о Дарах любви. Но учтите, отрок появляется в Хэяне только по средам и субботам.

5a02e1a8ea99f.png

Чтобы получить задание вступите в группу, где лидер - супруг. После того, как вы получите Семена лотоса, ступайте к Мурунди на 15 канал и попросите ее телепортировать вас в Башню феникса. Мы уверены, что вы станете настоящими родителями!

Также каждый житель Нефритовой Династии станет обладателем замечательного подарка — питомца Искорка.

5a02e63fe94a4.png

Скучать не придется! Желаем приятной игры!