Анонс глобального обновления

Уважаемые игроки!

Спешим сообщить, что в Jade Dynasty скоро настанут глобальные перемены! Совсем скоро на игровой сервер будет установлено глобальное обновление, и, по традиции, мы подробнее расскажем вам о нововведениях.

НОВЫЙ КЛАСС — СИТХ

5ca20529af53b.png

Новый класс ближнего боя станет доступен для расы Альтари. Представители данного класса используют косу, как свое основное оружие, а также могут притягивать к себе противников. Ближние атаки для них обычное дело и для успешного ведения боя есть даже целый ряд преимуществ. К положительным сторонам можно отнести их высокий уровень здоровья, отличную защиту и большой урон, кроме того они еще обладают способностью накладывать усиливающие благословения на себя и союзников.

ПОВЫШЕНИЕ МАКСИМАЛЬНОГО УРОВНЯ

Ветеранам Jade Dynasty осталось недолго топтаться на месте — с повышением максимального уровня со 160-го до 170-го перед героями откроются новые непокоренные горизонты!

5ca2057d87eb8.png

Легендарная экипировка

Игрокам предстоит изучить новые навыки, а также заполучить легендарную и эпическую экипировку. Легендарная экипировка доступна на 161-164 уровне. Эпическое же снаряжение — на 165-168 уровне. Оба вида экипировки содержат роскошные воротники и платки, закрывающие шею вплоть до самого подбородка. При этом образ дополняется высокими сапогами из жесткой кожи, металла или хитина, а также массивным поясом в цвет.

5ca2058fbd78a.png

Эпическая экипировка

Максимальный уровень питомца также будет увеличен до 170 уровня. Кроме того, будет добавлена новая характеристика — парирование, благодаря которой можно будет блокировать смертельные удары противника.

НОВЫЕ ПОДЗЕМЕЛЬЯ

Десница императора

Десница Императора — подземелье, доступное игрокам с 165 уровня. В данный поход обязательно нужно брать Скайю и Титана, т.к. без них вы, вполне возможно, будете умирать. Остальная команда — 2 персонажа с дистанционными атаками и остальные на ваш вкус.

5ca20829a4f34.png

Другая важная особенность инстанса состоит в том, что войти в него можно 7 раз в неделю, но при этом награду вы можете получить только 1 раз в неделю. Награда: большое количество очков опыта, а так же Слава героя, которую можно обменять у особого посланника на фиолетовые обереги или символы для улучшения снаряжение до легендарного качества.

Заоблачный Пик стихий

Новый командный инстанс доступен игрокам 160 уровня и выше, количеством от 12 до 18 человек. Предусмотрено 2 режима сложности: легкий (можно получить снаряжение веления неба и предметы для экипировки легендарного качества, можно войти 1 раз в день) и нормальный (можно получить предметы для экипировки эпического качества, можно войти 1 раз в неделю).

5ca20a6bb4c5e.png

При частых смертях в Пике стихий персонаж может получить тридцатиминутный негативный эффект "Слабость", под действием которого у персонажа снижается максимальное здоровье до 100 единиц, максимальный запас духа до 10 единиц, а сила атаки до 0. Избавится от негативного эффекта можно у НПС в начале локации, либо у управляющего Сюйгуна (его можно найти в Хэяне, по координатам: 562, 378).

5ca21d70d4e68.png

Помимо основных нововведений, всех героев порадуют новые задания, костюмы и множество других изменений!

Скучать не придется! С первым апреля!