Новости территориальных войн

Друзья!

Время идет, Нефритовая Династия постоянно меняется, однако большинство карт территориальных войн уже давно захвачено сильнейшими альянсами, что делает достаточно однообразной жизнь на сервере. Многие молодые альянсы не решаются вступить в бой с хозяевами этих территорий. Стабильность – это, конечно же, хорошо. Но можно попробовать начать все сначала: дать возможность новым командам проявить себя и поучаствовать в захвате земель или просто сделать противостояние на сервере еще более увлекательным.

5af96896dec91.png

31 мая впервые в истории проекта PlayBB произойдет обнуление достижений на карте территориальных войн и Битвы династий. Может быть, это ваш единственный шанс изменить расположение сил на сервере путем обнуления территорий. Убедительно просим вас забрать все награды с мастерской Битвы династий до 10:00 мск 31 мая, иначе предметы пропадут!

Главы альянсов, владевших территориями, получат по 100 монет за каждую из них, то есть, если у вас было 10 земель, то вы получите 1000 монет. Межсерверные территории при этом не учитываются.

Желаем приятной игры и захватывающих приключений!